Чашка кофе

Юлия Павловна Коновалова
Чашка кофе
Дух в зерне
Открывает утро
В моей строке...

И с тобою
Мыслями - в аду!
Покоюсь -
Я в твоем плену..

Кружится небо надо
мной.
Огонь любви сжигает
сердце
Всё что связано с тобой
Всё тает, и некуда мне деться.

Я с тобою..
-Ничего не надо
Надо мною
Цветут розы сада
Из огня, и льда..
И навеки я твоя..

Я с тобою! Ты в дали
Ты пришел ко мне в
ночи
Целовал и обнимал..
- Только во сне не
закричи!

Ты с кем -то рядом
Не со мной
И шипы розы сада -
Меня - в кровь!
Вновь- терзаюсь
И смеюсь
Глупость со мною
заключила злой союз.

Только горечь
Дивных снов
Окунула в море
Бурных слез..

Только запах - Твой
Только Твой- взгляд
Мольба -"Время верни
вспять!
Я утратила свой покой!"
Отравлен ядом ум мой
И мой сон...

Чашка кофе.
Всё остыло..
Ты другой
А я не забыла..
Нежность губ, и
крепость рук..
Боже! Разорви адов
круг!

26/02/13