Слеп...

Тёма Миллер
Он никогда не видел звёзд.
Он никогда не видел небо.
И в голове рисует мир,
Тот мир, какой никто не видел.
Новый день.
И всё сначала, с чистого листа.
Он птица, что летев не видит землю.
Он тот, кто видит голоса.
Он тот, кто никогда не видел лето.
Он слеп, но чувствует её тепло, её дыханье.
И прикасаясь к ней он будто в новый мир,
Где всё так ясно, попадает.
Быть может он её иначе представляет...
Пусть!
Но только сердце скачет словно 12 000 вольт к нему
Единым непрерывным током как проводнику!
Он спит...
Он видит сны!
Он видит сны в которых непонятные фигуры,
Массы все слились единым полотном!
Новый день.
И всё сначала,
С чистого листа рисует он черты знакомых голосов в толпе.
Но с тысячью шумов, что воспаляют мозг,
Легко справляясь услышав шёпот, такой привычный
И прекрасный.
Он счастлив!
Счастлив даже если и не видит ничего!
Он слеп, но сердцем видит мир, и чувствует его!