Может быть Он так рядом с нами

Анна Квятковская
Наслаждаясь земным уютом
И имея для жизни всё,
Нам представить порою трудно,
Что есть тот, кто страдая живёт.

Может быть он так рядом с нами,
Только сердце не видит его,
А ведь в нём, говорит Писанье,
Пребывает, взывая, Бог.*


Евангелие от Матфея, 25: 31-46