Мечтаю о тебе

Владимир Аракчеев
Мечтаю о тебе
Уже люблю
Уже скучаю
И в золотистом октябре
Ночей не сплю
Душой летаю
Как листья за моим окном
В каком-то таинстве кружатся
Я перестал давно стесняться
Лежать в твоих ногах
И в голове и на словах
Тобою бредить,верить в чудо
Как треугольника бермуда
Корабль сердца увела
Меня пленила,украла
Ах как же жаль тебя не знаю
Чужую роль в толпе играю
Ночей не сплю
Уже люблю
Ну где же ты,я так скучаю
Приди ко мне,приди,молю!!!

                13.10.13.