Саше. Как всё начиналось

Мария Милосердова 2
Подумать только сколько я
Сама с собой боролась,
Я вся закрылась от тебя
И ручками упёрлась.
Я видела, что ты красив
И ближе стать намерен,
Но от былого не остыв
Я все закрыла двери.
Победный дух не пострадал,
Ты шёл ко мне, как к цели
Твой голос твёрдо прозвучал:
- "Мы спим в одной постели!"
И я по честному скажу,
Настроилась брыкаться
Замёрзла вся лежу, дрожу,
Но не могу признаться.
А ты движением одним
Тела приблизил наши,
И вот в обнимку мы лежим...
А всё не так уж страшно!
И я расслабилась совсем
Бояться перестала,
Ты меня просто ночью грел,
Я зря переживала.
Конечно ты меня желал,
Я чувствовала жажду,
Но ты пугать меня не стал,
А так не сможет каждый!