Меня уже нет

Екатерина Пашукова
С рассвета торопится день на закат,
Я знаю, что высохли капли росы.
Привычного дома невзрачный фасад
Запомнит мгновенья, минуты, часы.
С облупленной краской обшарпанных стен
Когда-нибудь смоют навеки мой след,            
Минует эпоха, закончится плен,      
Ты снова придешь, но меня уже нет.