На пути к тебе

Эльф Наталья
Мир летит под откос,
Жизнь похожа на бред,
На привычный вопрос
Непривычный ответ.

В венах пенится кровь
И вздымается грудь-
это тоже любовь,
Но другая чуть-чуть.

Как же губы горят,
Сохраняя секрет
И ласкающий взгляд
Ищет ласки в ответ

От волненья дрожу,
Как от ветра цветы.
Всё, что в жизни прошу,
Это ты! Только ты!

Мои признанья смелые прости,
Ведь от тебя мне сердце не спасти,
Не знаю я, что ждёт меня в пути,
Но так хочу любовь твою найти!

Каждый день на кресте
Ожиданья распят,
Я шагаю к тебе:
Шаг вперёд, два назад.

Я тобою живу-
Не уйти, не сбежать,
И улыбку твою
Так хочу целовать!

Но от боли кусать
Буду губы я вновь!
Как же мне отыскать
В твоём сердце любовь?

Ты подобен ключу
От прекрасной мечты!
Всё, что в мире хочу
Это ты! Только ты!

Мои признанья смелые прости,
Ведь от тебя мне сердце не спасти,
Не знаю я, что ждёт меня в пути,
Но так хочу любовь твою найти!

18.11.2001 г.