Была

Виктория Малярова
Ты была рядом, и я любил.
А теперь... Знаешь, ведь все бывает.
Я абсолютно пустой, без сил,
Меня безвременье убивает.
Ты знаешь, все время с тобой-как сон,
Забытый, явившийся в дежавю.
Уставший, я сяду в пустой вагон...
И зонтик не взял- к дождю.
Ты была рядом, и я любил.
А потом забрала цветы,
Платье в горох, пузырек чернил
И всей жизни моей листы.
В полуночном парке желтеет свет,
Я иду, наступая на хрупкий лед.
На секунду забыв, что тебя там нет
И что в доме другая ждет.