не мы идем а нас ведут

Сергей Басаргин 2
По битому стеклу в кровь ранив ноги.
Идём и не поймём, - куда ведут дороги.
Измены не простим,любовь не переспорим.
А шелковая нить, - ведёт и не оспорим.
А что за поворотами, решайте наперёд,
Нить, - судьбы перстами, за руку ведёт.
Ведёт нас от рождения - до космоса глубин.
Лишь поворотов выбор, судьбою дан один.