Одиночество

Павел Кольт
Наверно нечего боятся и не кого любить,
Привычный мир как будто замер и полететь вперёд,
Оставив за бортов лишь нас - не родимых пассажиров,
Смотрящих лишь вперёд и не признающие иного.

Возможно кто нибудь ответил почему, но нет,
Все молчат, уткнувшись в телефоны,
А когда пытаешься уйти отводят взоры,
Как будто сердце рождено толпою.

Оно не смолкая говорит и шепчет по утрам,
Встречая волчью стаю вечного голодных псов,
И мы возможно поиграем в чужую казалось бы любовь,
Но нет... в страданьях мы теряем то что было
И не можем обрести покой...

Без всех бессмысленных мучения,
Желая просто жить как все, но нет,
Стремимся хоть что нибудь исправить,
И узнать хоть какой нибудь ответ.

Но пустота... и в сердце камень разобьётся,
На тысячи и тысячи кусков....
За что всё это, за что все эти муки,
Но небеса не услышат всех твоих наивных слов.