неглиже

Елизавета Захария
Дышит моя вселенная,
Теплая, мягкая, нежная!
Как с кайфом игла внутривенная.
Тело одела -" в небрежное"

Лежит от о сна  недвижимая,
В объятия мои за плетенная.
Ты мной иногда одержимая,
Любовью моей окрыленная.

Стонешь, ко мне прижимаешься,
Что там душе вдруг привидится?
Моя,  все в бессоннице мается,
Ведь с сном ей сегодня не свидеться.....

01.09.13