Чайник

Леонид Смагоринский
Подарок жене.

Не плох. Овал его приятен.
Но не за это его чту.
Когда ты чаем ароматным
Его наполнишь пустоту,
Разбудит он воображение,
Едва ли не сведёт с ума,
Даря такое наслаждение!
Попробуй!.. и поймёшь сама.

05.09.95    Казань