Я стану хладною плитою...

Александр Ферт
Я стану хладною плитою,
могильным камнем порасту.
Ночною,тёмною порою -
я в звезды душу облачу.
Раскинув руки лунным светом,
тебя я нежно обниму.
И в бесконечном счастье этом
навек покой я обрету...