День рождения

Лидия Скрипкина
День рождения у  Вали
И её сестрёнки Гали.
Будет праздник - дети знали,
Глазки радостью сияли.
Ждут от мамы с нетерпеньем
Торт с малиновым вареньем.
Дарят им друзья игрушки,
Этот праздник - самый лучший!

***
(не детский)
Слышно, вылетела пробка
Из бутылки от вина.
Это папа умудрился
В день рождения напился.
День рождения не свой,
В свой он тоже
Пьёт с собой.

фото из и-нета