Навигация по звёздам

Саша Морской
Мощный старт в высоту нацелен,
Как воплощенье большой мечты.
Труден путь до заветной цели.
Очень труден. Потом цветы.

Звёзды - это как мысли наши.
Сердцем - это звездой горим.
Вам, в неведомый мир уходящим,
Сложит родная планета гимн.

1969