Поцелуй меня, богиня Афродита

Динка Море
Посвети мне лучиком в оконце.
Посвети мне яркою звездой.
Посвети мне так,как светит солнце.
Посвети мне бледною луной.

Ты согрей меня,как греет лето,
Негу разливая по полям.
Ты взбодри меня.Что может быть бодрее снега,
Хлопьями ложащегося на луга?

Поцелуй меня,богиня Афродита.
Подари мне взгляд твоих весёлых глаз.
Перестань быть груба и сердита.
Посмотри: ведь вся планета крутится для нас.