Заблудший

Ковалёв Александр Олегович
Новый рубец,
По старому шраму,
Сердце рвется от боли.

Дым сигарет,
Стал другом в пути,
Для него по неволе...

Надолго осели,
В памяти грезы,
Дней прошедших-былых,

Снова скитается,
Волк-одиночка,
В тоннелях жизни гнилых...

Снова скитается,
И не верит что так,
Должна повернуться судьба,

Что грезы лишь грезы,
Что рай - это ад,
Что настало время конца...

Не намерен сдаваться,
И не сможет принять,
Ту не легкую долю,
Что жизнь ему,
Осмелилась дать!

Так держись же дружище!
Носа не опуская,
Мы с тобой до конца,
"Твоя верная стая"!