привет,

Диана Похабова
привет незнакомый город
я к тебе на четыре года
приюти меня, а то холод
твой впивается острой иголкой

забываться мне многое стало
кем была я, кто был со мною
слышишь город, я так устала
ты как будто ко мне спиною

и не слушаешь и не слышишь
что слова мои - пустой звук
а я чувствую как ты дышишь
и я чувствую нежность рук

это всё мне давно знакомо
ты качаешь меня в качели
всё равно я скучаю по дому
мои чувства не огрубели

но не думаю возвращаться
шаг назад всё равно что гибель
я желаю с тобой остаться
ты - мой дом, ты - моя обитель

и какой то случайный зритель
обратит вниманье на пустошь
где внутри тлеет маленький фитиль
не давая погаснуть душам