Старина

Игорь Крицкий
Там где мы когда-то повстречались
Там другие бродят имена
Так бывает (пусть мы и старались)
Так произрастает старина

Ах, как это безальтернативно
Словно вдох и выдох на спине
Рассудить бы всё оперативно...
Сидя в этой самой старине

За стаканом, может быть стаканчик
Предположим - можем ведь вполне
Старина-приятель, был ли мальчик?
Хорошо не знает он - как мне...