поздно

Поэт Эпохи Нах
осенней ночью покидаю дом
в дурмане по случайным жухлым фразам
бреду во тьме виденьями ведом
и холод разбавляет тусклый разум

словами словно листьями шурша
вдыхаю сна изменчивого воздух
уходит из поэзии душа
уходит потому что очень поздно

пустынно одиноко и легко
тяжёлым гулом сбои в генном коде
и будто кровь открытая клинком
в ночную муть  поэзия уходит