Время

Эдуард Химин 2
Монотонный звук, возбуждая эхо,
Сдавливает мягко, раздражая темя.
Сердце музицирует в биоритме ретро,
То, что я не знаю – это будет время.
То, что понимаю  - это лишь фантомы,
Крик парящих чаек над глубоким морем.
Но кучу книжных пачек, скинув в яму памяти,
Спишем мы на прошлое. Мысли трех каратные
С прытью резвой лошади, прогибая будущее,
Берут одну  секунду, как кусок материи,
Носят это рубище, притворяясь временем.