Пьяным волком в стельку

Олег Дерзси
нет, я не Байрон
и к слову, даже не поэт
и даже я не Man of Iron
а просто человек, заброшенный в инет

тоскую по родному помаленьку
пишу, когда совсем не все равно
нo даже пьяным волком в стельку
не стал бы делать никому г..вно