Голуби цок-цок...

Дюша Голиков
Голуби - цок-цок по застывшим лужам,
Листья жёлтые дворник сметает бойко.
Мёрзнет бомж.Да кому,он,бедняга, нужен?
В переходе нудно скулит гармошка...

Тянет ветер настырно с берёз серёжки,
День уставший уходит почти что в восемь.
Ночь черна.И на сердце скребутся кошки.
Что ж,наверное,наступила осень...



Андрей Г.

13.10.2013г.