Не ищите меня на просторах

Ковалёв Александр Олегович
Не ищите меня на просторах,
Не ищите на воле друзья,
Я там же, где был и раньше,
А может, уже и не я...

Всё то же лицо,
Всё те же глаза,
Но звучат в голове,
Не те голоса...

Я потерян для мира,
Я потерян для вас,
Осталось лишь тело,
И мной скрыто от глаз...

Не ищите меня на просторах,
Не ищите на воле друзья,
Я увяз в тяжких раздорах,
С Собой,
И своим Я....