январское

Гончарова Ася
Пропиталась тобой до подкорки.
Прикури мне, мне запах нравится.
Побросаю снова в кружку окурки.
Знаешь, похоже пришло время раскаяться.

Ты прости за ошибки детские,
За занудства и усложнения,
За все мои фразы дерзкие.
Ты пойми, я в этой жизни - лишь к тебе приложение.