Мне бы хотелось прилечь

Гончарова Ася
Мне бы хотелось прилечь
волосами на твои плечи,
или окутать, как улицы вечер,
или согреть,как дом греют печи,
или растаять как из воска свечи.
Мой мозг покалечен.
Я от твоих слов часто теряю дар речи.
Где-то в мире гуляют смерчи,
где-то страдают от набегов саранчи..
У меня на сердце не камень, а кирпичи,
мне на твои руки прилечь бы..