Посвящается Христофоровой Т. М

Николай Курагин
Хоть лет лихих пронесся бешеный экспресс
Но тот осенний день я вовсе не забыл
Когда букет цветов с полей тебе дарил
И томик маленький стихов-ведь был же политэс?

Твой взор спокойный,чуть смущенный
Весь предо мною будто наяву
Я и во сне порой тем днем живу
Для нас с тобой ведь был тот день коронный.

Безмерна щедрость солнца в эту пору
Ты медленно ступала по траве
Твои глаза лучились счастьем,а в руке
Держала тот букетик  при подъеме в гору

Одна лишь ночь была у нас с тобой
Та ночь- исчадье  страсти и печали
И оттого всепоглощающие дали
Тех чувств моих не могут скрыть собой.