***

Гончарова Ася
я порою тебя достаю сильно,
просто вдруг ты забудешь, что нужен?
за окном небо серо-пыльное,
а ты всю зиму почти простужен.

у меня к тебе радость и небо,
это вряд ли уже излечимо.
у меня к тебе страх потерять - это проблема.
каждый день без тебя - куда-то мимо.

у меня к тебе тонны солнца,
это дороже тысячи детских улыбок.
моя нежность к тебе по венам несется,
и это дороже самых богатых копилок.