Весеннее

Гончарова Ася
Весна обрушилась на город слезами,
Я на балконе каждый вечер курю кислородом,
Насыщаю вены красными кровяными тельцами,
Наполняю морозной свежестью свой дом.

Я бы с радостью задержалось где-то с весной,
Начала бы потом с ней все с начала,
Стала бы девочкой молоденькой, озорной,
Как будто бы такой тоски и не знала.

И с удовольствием бродила бы в новом плащике
По улицам, которые солнце ласкает,
Но моя любимая родинка на твоей щеке
Меня как умелый рыбак с крючка не спускает.