Расстреляйте меня без суда и без следствия

Гончарова Ася
Расстреляйте меня без суда и без следствия,
я причина своего же смертельного бедствия,
не ощущая ни прошлого, ни настоящего..
щурусь от света лампы, прямо в глаза палящего.

то ли распить с тоской на двоих бутылку,
то ли компанию в прогулке составить ботинкам,
или выспаться хоть раз на неделе,
и обойтись чтобы без синяков и на душе, и на теле.

усталость от ежедневных болезненных рукопашек,
от чужих объятий, сообщений, жестких рубашек.
каждый раз рискую, пуская кого-то дальше, чем под одежду,
но я боец, и меня не лишить души и надежды.