С тобой, подруга дорогая,

Маргарита Мисявичус
С тобой, подруга дорогая,
Хотела б, чаю я испить,
Я за тобою, так скучаю,
Того не может,скажешь быть!

Тут ошибёшься ты, немножко,
Такой, как ты, ведь, нет нигде,
Найду я время и дорожку,
Чтоб прилететь на чай, к тебе.

Чтобы с тобой, побалаболить,
Проблемы наши обсудить,
Жизнь вся наша, в Божьей воле,
Что захотим, тому, всё ж, быть!

А я хочу, с тобой, делиться,
И пригласить к себе на чай,
Пускай народ весь, удивится,
А ты, возьми и прилетай!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.10.2013г