Память на растерзание не дам!

Евгений Колеганов
Память на растерзание не дам,
Кто на память захочет польститься?
Это-мой незаконченный храм,
Где легко,от души,помолиться.
Для беды входа нет,нету мест,
Нет замков,или просто засова.
Память-храм для меня,память-крест,
Что хранит от невзгод меня снова.
Горький опыт-дожить до седин,
Память снова слезой отольется.
Слишком много повсюду руин,
Над которыми кто-то смеется.
Кто-то хочет все переписать,
Кто-то платит за это не "худо".
Но таких,нужно,просто,послать
В место,где принимают в  "иуды".
Память на растерзание не дам,
Не отвечу,когда меня спросят:
"Как мы долг отдаем матерям,
Даже,если они не попросят?"
И пусть память моя тяжела,
От нее никуда мне не деться.
Я всегда вспоминаю слова,
Что идут от души и от сердца!