Домой так хочется вернуться...

Вячеслав Кравченко
Домой так хочется вернуться
И не когда-то, а теперь!
Рукой к тебе не дотянуться
И не открыть ногою дверь...

Не перепить ведь всё спиртное
И две дороги не пройти...
Наверно, всё таки иное,
Душе даровано найти!

Так хочется домой вернуться...
Дополз бы из последних сил!
Не верую, надежды остаются!
Я боженьку об этом попросил...

Но повторяется избитая пародия,
Я завтра... И опять, как и вчера...
Опять звучит знакомая мелодия
"Как упоительны в России вечера."

Так хочется домой вернуться,
Хоть там не ждут меня давно!
Молюсь я, что бы не проснуться
И стало уксусом вино...

Под жизнью ходим мы прогнувшись,
Друзья - кто спился, кого нет...
На сорок лет назад вернувшись,
Один встречаю я рассвет...