Жизнь - только начинаем

Татьяна Турбина
Все гениальное так просто,
уже близки врата погоста,
и вдруг, с печалью понимаем,
что жизнь мы только начинаем.
Впадаем мы порою в ересь,
хоть и стреляли-то, не целясь.       
А слово, с огненных высот,
нам снова Истину несёт.