***

Алик Кабанов
Мне не хватает слов вдали
От глаз твоих и от земли,
Мои разбились корабли,
И сам я – словно на мели.
Какая мель?
                Внизу без дна
Слегка мерцает глубина,
Качает утлый челн волна,
Мне музыка её слышна,
Мне боль в ней слышится разлук
И дрожь разъединённх рук,
И стук
Страдающих сердец,
Испуг,
Надежда на конец,
Конец разлуке
И тоске,
И руки,
Нет -
          Рука в руке.