За что

Нарифмовки
Как больно на пути терять
Ступеней скрип родного дома
Но память, искрами костра
Меня в то время тянет снова

И что не искра - только боль
Моментов, скрученные листья
Сгорая падают в огонь
Года былого бескорыстия

Вот так, казалось бы пройдя
Весь путь, отмеряный судьбою
Я, почему то, здесь один
Совсем один, а не с тобою

Так что же делал я не так
Любил, прощал и был собою
Но я не знал лишь одного
Ты рядом шла, а не со мною