Книжный мир

Ольга-Влада Скобелкина
Книга добрый путь в успех.
  Интересный друг для всех.
    Зная буквы, всё прочтёшь,
      опыт в жизни обретёшь.

Книга – мир земных чудес,
  тайна леса и небес.
    Знатоком желаешь быть?
      Надо книжицу любить!