***

Алик Кабанов
Слова...
Какие там слова,
Лишь звуки...
Летит осенняя листва
К нам в руки...
Какая осень? Лишь начало лета...
Случайно что-то разбудив
В своей душе я жду, что это
Оформится в какой-нибудь мотив...
Но нет мелодии...
Стучится у виска
Тоска...
                07.06.2013