Российской попсе

Нарифмовки
Блин, послушал сегодня нашу, РУССКУЮ попсу и
осенило вот такое ...

*********************************

Босая, в сапожках коротеньких
Красива своей некрасивостью
В юбчёнке, короткой, до пяточек
Колюча своей нестроптивостью

Бежишь ты на встречу неспешная
Листву собирая колготками
Прозрачны глаза мутноватые
И волосы длинно-короткие

Я жду, убегая, на лавочке
Тебя, моё солнышко шалое
И вижу, тебя, незаметную
И грудь твою очень не впалую

Руками, как ниточки, тонкими
Меня оттолкнувши обнимешь
Потом, подхвативши под локти
Меня ими к небу поднимешь

Припев блин:

Любовь - это сердце на дольки
Любовь - это мясо на фарш
Любовь - это в ухе граната
Любовь это праздничный марш

*********************************