***

Алик Кабанов
Ты прости меня, просто пишется,
    И рифмуется, и звучит,
Как забытая дрянь колышится
    Среди веток в лесу в ночи.
Ты прости меня – позабудется,
    Порастратится, отцветёт,
Что мечтал, то чего не сбудется,
    То, что выдумал идиот.
Уже проще, рыдать не хочется,
    Да и не о чем мне рыдать,
Так, забава, остатки творчества,
    Можешь попросту не читать.
                20.03-29.05.2013