***

Алик Кабанов
Мне грустно, пусто, рядом никого,
А надо человека одного…
Но нет, не будет, надо позабыть,
Нельзя увидеть и нельзя любить…
И даже позвонить уже нельзя,
И написать… Тяжёлая стезя…
Экран, компьютер, я как идиот
Всё думаю – а может быть пройдёт,
А может быть сегодня… Но в ответ
Пустой экран мне отвечает – нет.
                18.03-29.05.2012