***

Алик Кабанов
Не хватит жизни? Хватит дня
      Дойти до края.
Ты позабудешь про меня,
      Моя родная.
И пронесётся пара лет,
      И кто-то спросит:
Ты помнишь? Это был поэт,
      Он верил в осень.
Потом поверил он в весну...
      И вот за это
Ушёл, забылся и уснул,
      Не веря в лето.
                21.05.2012