Террабайты

Дмитрий Выхин
Террабайты снов,
Террабайты слов.
К повороту в жизни я уже готов.
Только позови,
Только не прерви,
Я хочу с тобою террабайт любви.

Террабайты грез,
Террабайты слез.
Знай, мои приколы были не всерьез.
Я теперь ничей.
Пусть погорячей –
Не могу дождаться террабайт ночей.

Террабайты строк,
Террабайты склок,
Ты мои ошибки мне не ставь в упрек.
Будем мы близки,
Я зажму в тиски.
Ни к чему нам снова террабайт тоски.