Ты - моё лето

Таня Домарева
Мне запах лета напоминает о тебе.
Когда мы прятались от городского зноя
И жили для себя, наперекор судьбе,
Не выходили из любовного запоя.

Ты был моим, глаза твои и нос,
Улыбка, аромат, твои объятия.
Но в голове звучал всего один вопрос:
Ты моё счастье или же проклятье?

Меня дурманил голосом своим,
К тебе меня тянуло, как магнитом.
Ты мною был практически любим.
Сейчас же ты под грифом "Всё забыто"...

© Таня Домарева

13.10.2013