Если б вдруг случилось чудо

Эльф Наталья
Если б вдруг случилось чудо
И художники планеты
Всех времен и всех народов
Собрались, взялись за дело,
То за целое столетие
Не создать им мир чудесный
Что зима слепила за ночь
Мир, что я тебе дарю!