пару слов об одиночестве

Джу Лай
папа был прав: в одиночестве много плюсов.
не нужно уже ни с кем разделять его вкусы,
и, наконец-то, можно не быть обузой
для самых родных и близких тебе людей.

просто один на один со своим альтер-эго,
когда слышишь в пустой квартире лишь своё эхо,
понимаешь простую истину, в будущем - кредо:
уже никто тебе не сделает больней.