***

Алик Кабанов
Как придёт на порог враг,
Так на душу сойдёт мрак,
И на фоне людских врак
Я - набитый, смешной дурак.

А хотелось искать свет,
Позабыв про избыток лет,
Не считая чужих монет,
Не... В ответ только слово нет.

Нету веры - ушла вчера,
Не дождалась любовь утра,
И надежде домой пора...
На прощание: "Жизнь - игра".

Отыгрался я, вышел срок,
И, пройдя миллион дорог,
Я найти ничего не смог.
Пустота - вот и весь итог.
                05.05.2012