37 - Мыслишки-коротышки

Ирина Каховская Калитина
1) Рецензия на «Парацельс» (Вадим Константинов 2)

жажда познаний
властно нарушит покой:
"Думай и делай!"

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 15:55
----------------------------------------------

2) Рецензия на «Моя любимая Волга» (Вадим Константинов 2)

чистые воды
светлые мысли несут
долгие годы...

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 15:56
------------------------------------------------

3)  Рецензия на «Корни» (Дмитрий Зотов 07)

по кольцам пня - была моей ровесницей
вот эта свежесрубленная ель...
столешницей ли станет или лестницей,
ее со свистом отпоет метель...

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 16:07 
..............................................
 
Когда приходит смертная пора,
И смотрит вулканическою лавой,
Деревьям убежать от топора
Не легче чем отбиться от костлявой.

Дмитрий Зотов 07   11.07.2013 21:53   
..............................................

они пиле не могут возразить
и только тихо и натужно стонут,
на волоске еще трепещет жизнь,
но рухнет ствол, и загалдят вороны...

Ирина Каховская Калитина   12.07.2013 00:32
----------------------------------------------------

4) Рецензия на «Осенние туманы» (Леонард Исмаев)

по акварельности тумана
скользнул последний солнца блик,
высвечивая чей-то лик,
как правды глас среди обмана...

Ирина Каховская Калитина   11.07.2013 17:28
----------------------------------------------------

5) Рецензия на «Она соперниц не имела...» (Арина Неродионовна)

бабка - не бабка,
всё-таки женская суть -
страшная сила!

Ирина Каховская Калитина   15.07.2013 21:17
---------------------------------------------------------

6) Рецензия на «Катарсис веры...» (Арина Неродионовна)

тонкая кожа
и от ударов судьбы
не загрубеет...

Ирина Каховская Калитина   15.07.2013 21:19
--------------------------------------------------------

7) Рецензия на «лестница в книгу» (Михаил Просперо)

Лестница знаний
здесь не имеет конца...
только на небе...

Ирина Каховская Калитина   20.07.2013 18:45
----------------------------------------------------

8) Рецензия на «Предгрозовое» (Вадим Константинов 2)

Манит нас небо,
но торопиться к нему,
право, не стоит:)))

Ирина Каховская Калитина   20.07.2013 18:46
-----------------------------------------------------

9) Рецензия на «О протестах на Хопре» (Ирина Дмитроченкова)

Хопёр - там Божья благодать,
как можно вас не поддержать?!

Ирина Каховская Калитина   13.10.2013 16:52
---------------------------------------------------

10) Рецензия на «По багрянцу малиновых снов» (Наталья Бурнашева)

По багрянцу малиновых снов
окоемом проходит любовь...

Ирина Каховская Калитина   24.07.2013 02:34