***

Алик Кабанов
Есть дни, когда мы ждём чудес,
Когда печали грусти бес,
Нам кажется, совсем исчез,
Без злости, без раздумий, без
Ненужной, пошлой суеты,
И вот сейчас твои мечты
Вдруг воплотятся во плоти…
Что не бывает на пути…
И снова будет долгий путь,
А хочется совсем чуть-чуть,
А хочется покоя, сна,
А скоро, говорят, весна…
                24.02.12