Голубые розы в лепестках рождают бирюзу!

Людмила Степановна Небесная
Голубые розы с чувством жажды
В лепестках рождают бирюзу,
Вы любовь заметите однажды,
Проронив от радости слезу ...

Первый раз, когда Луны сиянье
Наполняет  жизненную  суть,
А второй - когда ее влиянье
Не дает в волнениях  уснуть ...

По соседству бирюза привольно
Обнимает голубую нить,
Сердце знает, как бывает больно
Безответно на Луне любить!

Голубые розы летом дважды
В лепестках рождают бирюзу,
В красоте почувствует не каждый -
Нежность, победившую грозу!

Неземная благодать из рая
Поразит волненьем души роз,
Бирюза с Луной в любовь играя …
Сердце в страсти доведет до слёз!



Фото из Интернета

27.09.2013